miércoles, 18 de septiembre de 2013

¿Cómo tener una piel sana?

Las vitaminas son componentes esenciales para la salud y la estética del cuerpo. Debido a que el cuerpo no las fabrica, éstas deben ser absorbidas a través de los alimentos y en algunos casos en complementos vitamínicos.

Las vitaminas A, C y E son muy importantes para el cuerpo, cuando actúan juntas potencian, además poseen un efecto antioxidante individual.


La vitamina E es la principal vitamina antioxidante y de mayor importancia, ésta protege y mejora el tejido celular, contrarresta eficazmente el envejecimiento, protege a su piel de la exposición al sol, además de ayudar a mejorar la circulación sanguínea, un factor de suma importancia para la salud de la piel.

La vitamina E se encuentra principalmente en el germen de los cereales integrales (sobre todo el germen de trigo), la lechuga, la yema de huevo, la margarina, las legumbres, también puede encontrarla en las aceitunas, espinacas, nueces, semillas y aceites vegetales.

Es importante realizar una dieta muy variada en la cual estén presentes todas las vitaminas antioxidantes a la vez. 
Vitamina E para la piel:

• Esta vitamina ayuda a mantener la estructura de las células.
• Actúa como antioxidante regulando la aparición de radicales libres que pueden causar daños en la piel.
• La vitamina E es empleada frecuentemente en productos estéticos (de belleza) debido a su capacidad de optimizar la elasticidad de la piel, además de combatir inflamaciones.
• Reduce el tamaño de las cicatrices.
• Las células usan la vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo muchas funciones importantes.
• La vitamina E también es importante en la formación de glóbulos rojos y ayuda al cuerpo a utilizar la vitamina K. También ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a La Vitamina E es la llamada antienvejecimiento por excelencia.
• impedir que la sangre se coagule dentro de ellos. 5 bases de una dieta para el cuidado de la piel
• Gran consumo de verduras crudas y semillas germinadas.
• Jugos de frutas, jugos de verduras e infusiones refrescantes
• Bajo consumo de sal
• Bajo contenido de grasas y proteínas de origen animal.
• Abundancia de fibra de cereales integrales.
• Evitar consumir alimentos enlatados, así como mariscos, carnes, caldos de carne, pescado, café, té, cacao, chocolate, legumbres secas, azúcares refinados y harina blanca.

La corporación Nutrisalud Products se fundó con la única intención de proporcionar a la comunidad Hispana que vive en Estados Unidos, productos nutritivos de las más alta calidad a precios lo más razonables posible.

El tratamiento de VITAMINA E, de cápsulas, crema y aceite, son una perfecta combinación para mantener una piel joven y firme; además, las cápsulas tomadas proporcionan una buena fuente de energía, ayudan al sistema cardiovascular y mejoran la visión.

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