martes, 3 de septiembre de 2013

Beneficios del nopal

El nopal es una planta cactácea la cual cuenta con varias propiedades y beneficios para el cuerpo humano.

Su consumo varía en distintas presentaciones, puede ser en jugos, en polvo o cocinado. El uso tan extenso de esta planta ha provocado que salgan a la luz sus diversas cualidades.

A continuación se enlistarán algunos de los beneficios del nopal que aporta al cuerpo humano:

-Disminuye los niveles de glucosa sanguínea, de colesterol total y triglicéridos (ácidos grasos).
-Previene el envejecimiento.
-Se le conoce como una fuente importante de fibra.
-Es una fuente efectiva de energía
-Disminuye la celulitis y la retención de líquidos.
-Los cojines del Nopal, el polvo del Nopal y las frutas del cacto de pera espinosa del Nopal son remedios internacionalmente conocidos y funcionales para la prevención y tratamiento de la resaca.
-Reduce el colesterol.
-Controla los síntomas de la diabetes. El nopal aumenta los niveles y la sensibilidad a la insulina logrando así estabilizar y regular el nivel de azúcar en la sangre.
-Mejora la función del tracto digestivo lo que lo hace un buen auxiliar en casos de estreñimiento.
-Funciona como un efectivo tratamiento para la prevención de la diabetes.
-Limpia el colon.
-Según estudios entre sus propiedades medicinales también está la prevención del cáncer, no es una planta curativa, pero contribuye a detener su avance.

En Nutriproductos le ofrecemos las Cápsulas de Nopal, sólo una cápsula antes de cada alimento es necesaria para obtener todos los beneficios antes mencionados de esta planta maravillosa llamada “NOPAL.”

Por los múltiples beneficios que ésta planta brinda, los Doctores y Nutriólogos, recomiendan ingerir el Nopal en su dieta alimenticia diaria a todas las personas en general y, especialmente, a las personas con diabetes o propensas a desarrollar esta enfermedad.

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