miércoles, 9 de mayo de 2012

¿Como ejecutar un buen restaurante con sistema punto de venta?

Sistema Punto de Venta para Restaurantes


Como dueño de un restaurante, usted necesita las herramientas para hacer de su restaurante de ejecutar de manera eficiente. Los mejores restaurantes emplean dispositivos orientados a la racionalización de la comunicación entre los camareros y personal de cocina y la satisfacción del cliente. Un restaurante que se ejecuta sin problemas atrae a clientes de la repetición. Por lo tanto, usted debe buscar herramientas que alivian los problemas, incluyendo las operaciones de cocina ineficientes y exceso de reservas reserva.

Sistema de punto de venta

Un buen diseño de punto de venta del sistema es crucial para las operaciones del restaurante lisas. Elija un sistema de punto de venta que es fácil de usar, especialmente uno con una pantalla táctil. Un buen punto de venta del sistema se puede adaptar al menú de su restaurante y le da a su personal de servicio la capacidad de modificar las órdenes. Por ejemplo, si usted tiene una hamburguesa en su menú, su sistema punto de venta debe incluir modificadores que le dicen a la cocina a cocinar una hamburguesa al gusto del cliente, como medio o medio bien-o lo que los elementos a añadir u omitir. Los pedidos salen más rápido cuando el personal de servicio no tiene que correr a la cocina para informar a los cocineros de la línea de las preferencias del cliente o desviaciones de los platos del menú.

Inventario de Gestión

A pesar de un buen punto de venta sistema puede ayudarle a realizar un seguimiento de su inventario, usted también debe elegir un jefe de cocina para hacer el inventario sobre una base regular. Conocer el inventario es importante, porque pedir demasiado producto hace que los residuos y la pérdida de beneficios. Balance de pull-fechas es importante también, cuando ciertos artículos de inventario están acercándose a los pull-fechas, su personal de cocina debe crear especialidades que cuentan con estos elementos de manera que estamos acostumbrados antes de tener que ser desechado.

Reservas

Un programa para restaurante de reserva de buena es la que mantiene un registro de clientes de la repetición, le permite a su anfitrión a las preferencias de asientos de entrada de los clientes y evita exceso de reservas. Muchos restaurantes usan los sistemas de reservas on-line. Estos sistemas se pueden adaptar a la capacidad de asiento de su restaurante en particular y permiten a los clientes de reservaciones en línea, mientras que la prevención de exceso de reservas. Un buen sistema de reservas hace un seguimiento de la sección de cada mesero, lo que evita un exceso de asientos, cada vez que un mesero está sentado varias mesas a la vez, hay una posibilidad de insatisfacción del cliente, porque el servicio es prestado menos atención.

1 comentario:

  1. Debido al movimiento constante en el mundo laboral y escasa cantidad de tiempo que poseen algunos empleados para comer, éstos requieren cada vez más alternativas que les permitan ordenar rápidamente y consumir sus alimentos invirtiendo el menor tiempo posible. Es por eso que cada día son más los negocios que se unen a esta tendencia, contando con un servicio de recogida programada, ideal para evitar colas. Asimismo, muchas empresas del sector gastronómico tienen empleados bajo su cargo que se dedican a entregar menús diariamente, bien sea en zonas residenciales o de oficinas. visita aquí y conoce mas informacion de resturantes

    ResponderEliminar