Hay muchos factores que contribuyen a conseguir un chocolate verdaderamente delicioso, algunos de estos factores son el tipo de grano de cacao, su origen, el ambiente en el que crecen los granos, cómo se procesan, todo esto ayuda a tener el sabor final de un chocolate gourmet.
El chocolate es una delicia para cualquier persona, pero gracias a la tecnología y diversidad culinaria, hoy podemos probar diferentes tipos de chocolates gourmet hechos con los más finos y exóticos ingredientes.
El chocolate es uno de esos placeres terrenales que no falta en la vida diaria. Tiempo atrás se consideraba alimento de los dioses, como en su día lo fue la ambrosía para las divinidades griegas y romanas, llegando hasta el punto de ser objeto de culto para mayas y aztecas.
Uno de los efectos más agradables de comer chocolate gourmet es la "buena sensación" que muchas personas experimentan al degustarlo. El chocolate contiene más de 300 sustancias químicas conocidas. Los científicos han estado trabajando en el aislamiento de los productos químicos específicos y combinaciones químicas que pueden explicar algunos de los efectos placenteros del consumo del chocolate.
Chocolates Dvicar te invita que pruebes nuestros exquisitos chocolates finos, somos una fabrica de chocolates totalmente mexicana, con alta variedad y calidad en nuestros productos como chocolates y trufas.
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