viernes, 27 de febrero de 2015

Lo bueno de regalar chocolates gourmet

chocolates_gourmet-624x416El chocolate gourmet es el responsable de la mayor parte de nuestros remordimientos y arrepentimientos. Pero, lo cierto es que puede ser modificada. La CULPA puede desaparecer del mapa y finalmente dar lugar al DISFRUTE de los chocolates. Solo tienes que conocer las 8 razones para comer chocolate gourmet.
Presión arterial

El cacao contiene flavonoles y estos actúan como las drogas para bajar la presión, llamados inhibidores ACE. Y es que los flavonoles estimulan la producción de óxido nitroso, que contribuye a dilatar los vasos sanguíneos.

  Hígado

 Al disminuir la presión arterial, el consumo de chocolate evita la aparición de daños en el hígado y, consiguientemente, previene la aparición de enfermedades crónicas. A este respecto, diversos estudios han demostrado que el consumo de chocolate amargo mejora la circulación sanguínea en el hígado.

  Colesterol bueno

El chocolate amargo contiene polifenoles y, según el nutricionista de Gaynor Bussell, estos pueden elevar los niveles de colesterol bueno.

  Buen humor

 Un estudio publicado en el Journal of Psychopharmacology mostró que las personas que consumían 42 gramos de chocolate amargo al día se sentían más contentos que quienes no lo hacían. Esto se debe al incremento en la producción de serotonina y endorfinas, los químicos cerebrales del buen humor.

  Inteligencia

 El chocolate puede agudizar la inteligencia, según una investigación llevada a cabo en la Universidad de Oxford. En esta, se analizó el desempeño cognitivo de más de 2.000 noruegos entre 70 y 74 años. Los resultados de los consumidores de chocolate fueron mejores que los que no probaron este alimento.

  Buena figura

 Un estudio publicado en Archives of Internal Medicine constató que las personas que comen chocolate regularmente tienden a ser más delgadas que quienes no lo hacen.

  Piel

 Algunos compuestos del cacao contribuyen a proteger a la piel del sol. Una investigación publicada en Nutrition descubrió que las personas que comían 20 gramos de chocolate amargo durante 12 semanas podían pasar el doble de tiempo expuestos a una lámpara UV antes de que su piel se enrojeciera. Estas son las razones por las que el chocolate gourmet es bueno para la salud. Ahora que las conoces, entra a nuestro catalogo de chocolates para regalar y alégrale el día a una persona especial para ti. El chocolate gourmet es el responsable de la mayor parte de nuestros remordimientos y arrepentimientos. Pero, lo cierto es que puede ser modificada. La CULPA puede desaparecer del mapa y finalmente dar lugar al DISFRUTE de los chocolates. Solo tienes que conocer las 8 razones para comer chocolate gourmet.

  Presión arterial

 El cacao contiene flavonoles y estos actúan como las drogas para bajar la presión, llamados inhibidores ACE. Y es que los flavonoles estimulan la producción de óxido nitroso, que contribuye a dilatar los vasos sanguíneos.

Hígado

Al disminuir la presión arterial, el consumo de chocolate evita la aparición de daños en el hígado y, consiguientemente, previene la aparición de enfermedades crónicas. A este respecto, diversos estudios han demostrado que el consumo de chocolate amargo mejora la circulación sanguínea en el hígado.

  Colesterol bueno

 El chocolate amargo contiene polifenoles y, según el nutricionista de Gaynor Bussell, estos pueden elevar los niveles de colesterol bueno.

  Buen humor

 Un estudio publicado en el Journal of Psychopharmacology mostró que las personas que consumían 42 gramos de chocolate amargo al día se sentían más contentos que quienes no lo hacían. Esto se debe al incremento en la producción de serotonina y endorfinas, los químicos cerebrales del buen humor.

  Inteligencia

 El chocolate puede agudizar la inteligencia, según una investigación llevada a cabo en la Universidad de Oxford. En esta, se analizó el desempeño cognitivo de más de 2.000 noruegos entre 70 y 74 años. Los resultados de los consumidores de chocolate fueron mejores que los que no probaron este alimento.

  Buena figura

 Un estudio publicado en Archives of Internal Medicine constató que las personas que comen chocolate regularmente tienden a ser más delgadas que quienes no lo hacen.

  Piel

 Algunos compuestos del cacao contribuyen a proteger a la piel del sol. Una investigación publicada en Nutrition descubrió que las personas que comían 20 gramos de chocolate amargo durante 12 semanas podían pasar el doble de tiempo expuestos a una lámpara UV antes de que su piel se enrojeciera.

 Estas son las razones por las que el chocolate gourmet es bueno para la salud. Ahora que las conoces, entra a nuestro catalogo de chocolates para regalar y alégrale el día a una persona especial para ti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario