viernes, 23 de noviembre de 2012

Cafeteras

Limpieza de las cafeteras industriales 


Si nuestro café express no sale correctamente y nos da la impresión de que se ha obstruído el conducto, lo más probable es que en su interior haya cal del agua. Si tu café sale con un color claro, con un sabor rancio, el problema es la falta de limpieza.

Si limpias regularmente tu cafetera industrial con agua y jabón, los aceites del café pueden mancharla. Esto no sólo es antiestético, sino que también puede afectar el sabor de tu café.

Pero no hay necesidad de utilizar productos de limpieza químicos y abrasivos para limpiar la cafetera. El vinagre blanco es un ácido suave y orgánico que puede limpiarla sin dañarla.
  • Saca la canasta del filtro y vacíala. Enjuaga la canasta con agua y vuelve a introducirla en la máquina de café.
  • Llena la cafetera con partes iguales de vinagre blanco y agua.
  • Vierte la mezcla de agua y vinagre en el depósito de agua y ejecuta la máquina de café a través de un ciclo de preparación.
  • Vacía la cafetera y llénala con agua.
  • Vierte el agua en el depósito de ese líquido y ejecuta la máquina de café a través de otro ciclo de preparación.
  • Vacía la cafetera y lávala con agua y detergente para platos.

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