jueves, 15 de noviembre de 2012

Equipo de cocina industrial

International Equipos de Cocina Industrial


Se entiende como cocina industrial todo establecimiento en el cual se permite preparar los alimentos en cantidad suficiente para muchas personas: restaurantes, cantinas escolares o empresariales, para distribución en grande, etc.

Las obligaciones de higiene y seguridad alimentaria que pesan sobre los industriales han contribuido a que se controle y estudie, para que no hayan cruces, las entradas y salidas. Así evitan posibles contaminaciones entre las materias primas que entran, las basuras que salen, los alimentos en curso de preparación y los ya acabados.

Hay que tomar ciertas consideraciones al momento de comprar equipo para nuestra cocina industrial a continuacion mencionaremos algunas de ellas:


  • Limitaciones del diseño: Los fabricantes de artefactos de cocinas industriales y comerciales diseñan sus productos para que resistan el rigor del uso intenso y con grandes volúmenes, estos diseños necesitan más espacio y mayor protección contra incendios que los que se suelen encontrar en la mayoría de los hogares.
  • Costo: Los equipamientos para cocinas industriales grandes implican un precio elevado. Además de los miles de dólares que un consumidor debe pagar por el artefacto, también tiene que pagar por su instalación por parte de un técnico calificado, el costo de equipamiento adicional que sea necesario y los costos de traslado si lo adquiere a través de la red.
  • Tamaño y peso: En promedio, el equipo de cocina industrial es más grande y pesado que los residenciales. El propietario de una vivienda que le agrega varios artefactos industriales a su cocina puede tener que reducir el número o tamaño de alacenas para acomodar los artefactosy asi tener una mejor cocina industrial.

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