viernes, 17 de agosto de 2012

Tecnologia en Cocinas Industriales

Equipo para Cocina Industrial


Las cocinas industriales son muy utilizadas por restaurantes, hoteles, panaderías, reposterías, casinos y negocios de comida en general. Se trata de un tipo de cocina especial y de gran tamaño que se instala para llevar a cabo el proceso y preparación de alimentos en gran volumen. En la mayoría de los casos todo el mobiliario de las cocinas industriales es de acero inoxidable.

Las estufas suelen ser estufas multiples ayuden a la fácil cocción de una gran cantidad de alimentos simultáneamente. Inclusive el tipo de trampa de grasa que se instala en este tipo de cocinas industriales es especial.

En las cocinas industriales también se instalan equipos adicionales que no encontramos en una cocina ordinaria.
International te presenta un producto que es de gran utilidad en las cocinas industriales de restaurantes, hoteles y negocios de comida en general.
Autofry:
  • Sin ventilación, con campana integrada, no requiere campana exterior.
  • Para servicio de alimentos de gran volumen.
  • De uso fácil.
  • Completamente seguro.
  • Totalmente cerrado y automático.
  • Alta capacidad de producción.
  • No mezcla olores ni sabores.
  • Facil de limpiar.
  • Sistemas de extinción de incendios ANSUL y tecnología de compensación de calor/tiempo
  • Sistemas de filtrado automático.
  • Programable.
  • Modelos sobre pedido.
  • Entrega en 4 semanas.
La calidad es el aspecto más importante y atractivo en nuestros equipos de la marca INTERNATIONAL®, los cuales son elaborados a base de materiales con grado alimenticio para la no contaminación del producto final, llegando a usted con acabados, ensamblados, etc. que hacen a estos equipos mucho más duraderos, más seguros y de mayor rendimiento, y por tanto, con una mejor relación costo beneficio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario